Цветная темнота

Юлия Клюева
В пустой квартире,отдыхая,
От наступающих проблем
Я,тихо темноту вдыхая
Вдруг поняла-она цветная

Когда светло,все краски мира
Прячуться в щелях квартиры
Чтобы дождавшись темноты,
Оттуда прорасти в цветы

Благоуханье тех растений
Слагает смыслы сновидений
И все желанья,что внутри сидят
В цветущей темноте,как лампочки горят.