Не суждено

Людмила Архангельская
Не суждено...
Украдеой брошу взгляд последний,
На то, что дорого мне было, -
Вот и все, не суждено...

Тихо уйду,
Никому ничего не сказав,
Лишь булый оставив конверт, -
Мой маленький секрет...

Конверт с историей любви,
Все мои стихи...
Все равно,
Не суждено...

Я с болью в сердце
В рассвет ухожу,
Тихо закрыв дверцы
В душу свою.

Я новую жизнь для себя напишу,
Без боли, без тебя...
Не суждено, - ни о чем не прошу,
Прощай, любовь моя!