Распятое добро

Нина Шеменкова
Мысли часто от ближнего скрыты,
На бумаге они оживут.
Словно радуга в красках палитры,
Заиграют они, запоют.
В душах зла, как золы, накопилось.
Мысль сверкнула на белом листе!
Написал о добре – и свершилось?
Нет, распято добро на кресте!