не пожалею

Алина Тёмная
я не прощаюсь..я говорю лишь до свидания...
С теченьем жизни встретимся мы вновь...
Но не желаю я жалеть о том,что делаю...
Я избираю путь,которым мне идти...

И если в мире я найду того,кто будет дорог...
И если будет мне сопутствовать судьба...
Я никогда не пожалею,
Что развела мосты с тобой вчера...

Надеюсь ты меня отпустишь...
Надеюсь,ты меня поймёшь...
К несчастью,я должна пожертвовать тобою...
Чтобы добиться в жизни своего...