Писать сонеты

Николай Войтенко
жаль, что нельзя остаться живым
жаль нельзя написать о любви,
свирели поют, увы, не для них,
и я погашен, увы, не в мечте!
а написать, нет прозы более,
чем рассуждать о мире этом,
и только горе?
писать сонеты!