Но я же ангел

Алина Тёмная
Ты обрываешь мои крылья...
Ты больно хочешь сделать мне...
В твоей душе не вижу больше света..
..Огонь горит в твоих больших глазах...

Но милый..даже не пытайся...
Не променяю рая никогда....
И если суждено мне отдавать тепло на всей планете
Не прекращу я делать это из-за одного тебя...

Ты можешь дальше обрывать мне крылья...
Ты можешь дальше преграждать мне путь...
Но я же ангел...у меня есть крылья...
Я всё равно тебя лишь буду облетать...