О любви и ревности

Хочу к Тебе
Нарушая каноны, к тебе я безумно хочу...
сердце рвется на части от ревности жгучей и черной,
ничего не скажу, о "маразме" своем промолчу -
никогда не увидишь меня ты скандальной и вздорной...

никогда не узнаешь ты вкуса искусаных губ,
не коснешься ладоней пораненных в боли ногтями -
ты не любишь меня и на ласки сердечные скуп
и не знаешь, что я уж давно одержима страстями:

Страстью веры в тебя, и желаньем хоть чем-то помочь.
Страстью яркой звезды, - свет ее я ничем не нарушу,
Страстью лишней любви. Я не в силах её превозмочь,
Страстью ревности злой, выжигающей сердце и душу...

"Никогда." Это ноша под силу не всем и не вдруг...
Только жизнь научила беречь драгоценное бремя
безответной любви,(зубы сжав от потерь и разлук),-
той, что жить не дает и ночами стучит в подреберье....