О черной дыре

Сергей Кириллов
Искривляется пространство,
Тянут жадно в бездну руки.
Свет и тень в безмолвном танце -
Время замерло в испуге.
Эхо знает свое место:
От хозяина - ни шагу.
Боль - единственным протестом
И спасением из мрака,
И конвульсии волнами
Разбиваются о тело,
Что посажено не нами -
В нас плодами не созрело.