Мы идём

Арина Ромашкина
Мы идём. Возможно друг другу навстречу.
Мы скользим по тонкой грани ножа.
Режа душу, на сердце скрываем увечья.
Мы пройдём этот путь, не спеша,
Чтоб почувствовать всё,
Чашу яда, выпив до капли,
Чтоб вкусить эту боль,
Понимая, что сам ты себя отравил.
Умирая опять, мы жить начинаем внезапно,
Прячась за чередою могил.
Мы идём. И туман нам глаза застилает.
Взора нет. Нет ничего. Только ты.
Одна мысль о тебе помогает не чувствовать боли,
Верить в смысл безумной мечты.
Мы идём. Если верить легенде, по кругу.
Мы идём. Свет верных газ потушив.
Мы идём. И если не пройдём сквозь друг друга,
То поймём: «Шли не зря. И пришли».

(28.12.2006 01:20)