Пойми моё желанье по глазам

Арина Ромашкина
Пойми моё желанье по глазам,
Я знаю, только ты способен успокоить.
Прижми меня к себе, свое тепло отдай.
Последний раз меня ты видишь в страшной зверя роли.
Тебя прочту, вкушу и отпущу.
Ты долго будешь помнить всё как сон кошмарный.
Так странно, что всех тех, кого люблю, я в жертву приношу,
Тем самым тайну страшную им доверяю.
Подумай, что любовь для меня значит?
Один укус? И ночь одна.
Романтика, тревога, сердце в неведении скачет,
Ну и немного жизни взятой из тебя.
Да, две минуты до прощального порога,
Когда скажу последнее: «Прости»,
Оставлю поцелуй на тех губах, что медленно бледнеют,
Шагну в другой мир, исчезну в рукавах ночи.
Тут ты проснёшься,
А налетевший ветер твой беспокойный сон развеет,
И ты увидишь розу-знак любви,
Она завянет лишь тогда,
Когда горячий ветер искреннего чувства
Меня в сердце твоём затмит,
И ты забудешь, сказанное мной: «Прости».

(2006)