Песочные часы пробили полночь

Арина Ромашкина
Песочные часы пробили полночь,
Земля замедлила свой круг вращенья,
Ко мне сегодня обещался прийти гость,
С его визитом умолкает праздное веселье.
Внезапно ветер начинает петь,
Как резко начал, так без спроса и закончил.
Секунда страха, ужаса момент,
Боль сдавливает грудь,
А мозг внезапной робостью освечен,
Так быть должно, но он не любит ждать,
Не признаёт дверей,
Хотя сквозь стены проходить и не умеет,
Ищи секрет в себе,
Гость дьявола возможно брат,
И не надейся, он тебя не пожалеет.
Я вижу тень, возможно, всё это мне снится.
Не станет слушать гость бессвязную мольбу.
На память-поцелуй,
На шее кровь в свете луны искриться,
Но это тайна между им и мной.
Он вновь придет, как только позову.
Да, позову, он как наркотик тёмный.
В момент, когда приходит,
Мне тесно, жарко, страшно на душе.
Боюсь я одного, не гнева,
А того, что я вернуться не смогу.
Вот снова зов, его зов, я к нему…
Он стар, как вечность,
Любовь его убьёт, а мне подарит бесконечность.

(2006)