Ищу заветные слова

Евгений Распопов
С тобою столько лет знакомы!
При встрече светятся глаза,
И кажется, по всем законам,
Друг другу есть о чем сказать.

Увы... эмоции заочны,
А разговор о пустяках…
И словно чувства непорочны?
И мы с собой вполне в ладах?

Скорей грешны: ведь в искушении
Себе признаться не велим,
Но райских яблок подношения
Без счёта раз - в жару - творим…

Ищу заветные слова,
Которые храним для близких.
Нет! Не сгорели как дрова
В устах не вовремя речистых!