Я после штиля хочу любви!

Марья Искусниццца
На пыльном кресле, мой визави,
При свете лампы хочу любви,
В холодных бликах кривых зеркал,
С нектаром пота вокруг виска..
В моем порыве меня лови –
Я после штиля хочу любви!

15.11.02