Стих о благородных гаишниках

Шарль С Патриков
гаишники решили
что я пьян
и отвезли меня в больницу
где экспресс-анализ показал
повышенное содержание в крови
тебя
с меня не взяли денег
отпустили
на прощание сказав
езжай приятель
ты и так попал