Туман свернулся на тропинке

Евгения Пунашева
Туман свернулся на тропинке,
Клубочком, словно задремал.
Будто коту, поглажу спинку,
Ему, чтобы не убегал.

Иду в тумане, словно в пене
Морской, пушистой и густой.
А впереди маячит гений –
Это брательник Коля, мой.

24.02.2007