Быть может, я прожил мало

Алексей Меркулов-Седой
Быть может, я прожил мало,
Что б понять жизни соль,
Может быть, надо сначала,
Мне понять, что такое боль.

Я плачу за поступки без сдачи,
Я плачу своей головой,
Что б всегда солнце удачи
Мне светило в неравный бой.