Полуночное танго... доработанное

Ольга Генслер
Обнаженные звёзды,
Словно брызги шампанского,
В ритмах бриза испанского
На ладони легли…
Полуночное танго -
Крик луча предрассветного.
Мы друг другу заветного
Так сказать не смогли…

От поцелуя на губах
....................растаял лед в крови.
В прозрачных ласковых шелках
....................танцует ночь Любви.
И гобеленным наслажденьем -
....................полная луна…
Глотком истомного затменья -
....................ночь выпита до дна…

Вкус соленых признаний
Кружит в воздухе чаяньем,
Но рассветы встречаем мы
Вновь с тобою одни…
Полуночное танго,
Как судьба быстротечная.
Мы с тобою не вечные
Под мерцаньем луны…

От поцелуя на губах
....................растаял лед в крови.
В прозрачных ласковых шелках
....................танцует ночь Любви.
И гобеленным наслажденьем -
....................полная луна…
Глотком истомного затменья -
....................ночь выпита до дна…