Парение

Евгения Тальберг
Отпущены дворецкие,
Стоявшие у входа в детскую.

Расставлены по полочкам
Фотографии детских мордочек.

Отданы обещания -
На обратном пути за вещами.

Поданы заявления...
Над встречной на крыльях парение.