Барону... или впечатления от фильма

Наталья Турищева
Безумно Вас люблю,барон.
Вы -светлое на сером.
Белейшая из всех ворон,
я одарю Вас верой.

Недоставало Ваших глаз,
наивно-невозможных.
И хорошо от мудрых фраз,
в сегодня-бездорожных.

Безумно Вас люблю,барон.
Я верю Вам и ведаю.
Взойдя на эшафот, на трон -
я в будущее следую...
94