Одиночество

Ирина Синица
Тень зимы всё тоньше и тоньше.
Воробьи под окном, капель.
Ты уже ничего не хочешь
И хотеть не смогла б, поверь.

Он с тобой, и как-будто никто.
В глаза смотришь. Вопросов тыща.
И вновь себя укоряешь за то,
Что все-таки что-то ищешь.

Снова боль затушив, тошно.
Вы чужими были, не стали.
Одиночество - это можно,
Только б себе не врали.


 1:38
 18.03.2007