В чем суть моей жизни?

Резниченко Никита
В чем суть моей жизни?
Зачем я живу?
Кому же я нужен ?
Кого я люблю?
Зачем я родился ?
Чтоб землю топтать?
Почему я лечу ?
Ведь , я не умею летать?
А может умею ?
А может и нет?
Зачем я мечтаю?
Кто скажет ответ?
Я знаю одно?
Никто мне не скажет !
И путь в моей жизни!
Лишь случай укажет!