минуты

Наталья Турищева
Я о тех минутах
 не жалею
Помню каждый взгляд
нездешних глаз
Спор наш продолжаю
и не смею
имя вслух произнести
сейчас.

Помню губ сухих
горячий шепот
Откровений ветер...
Легкость рук.
В имени твоем весна и рокот...
Мой желанный,
но вчерашний друг.

январь 95