Боль оскалила клыки

Айрин Зэд Вторая Страница
Боль оскалила клыки,
Предвкушая запах крови.
А тоска берет в тиски,
Как в капкан добычу ловит.
Словно птицы облака
Солнцем крылья подпалили.
И течет слезой река
По долинам черных лилий.
Но любовь воздвигнет мост
Из шального разноцветья,
Озаряясь светом звезд,,
Замурованных в столетья.