обман

Нарине Налбандян
Рука в руке
И глаз не сводит
И есть любовь, по мнению пророков
И сколько там желающих сердец
Не видя впредь
Любовью все это счесть.
Но разве есть достойный выбор
Как только жить негодовать
Жизнь иную, не принимая
Хотеть желать
И все другое
Поступков наших и мышлений
Зависит все, что мы сумеем
А плод, который соберем
Жестокой правдой станет впрок.