Позвони мне, поросенок

Марья Искусниццца
Позвони мне, поросенок…
Я в стоической печали
По придуманному склону
Льюсь солеными ручьями
Позвони мне, сладкий хилер
Соль – во впадинке ключичной –
По глотку живой текилы –
И подумаем о личном!
На диванчике велюрном
До двенадцати и после
По знакомым процедурам
Безответственно пройдемся…
Я сбегу со свежим утром…
В это время чувства тоньше…
Принадлежности к кому-то
Не придерживаюсь больше…