Не пессимизм

Клеа-Ди
 Я не хочу думать, что в этой жизни
 Мне не встретить нормальных людей..
 В этой судьбе кто-то лишний.
 Может быть все - в моей!

Я подумаю об этом завтра,
Я поплачу об этом потом
Я всего лишь хочу поверить,
Что не ве очерствели кругом!

Видишь тёмную-светлую душу?!
Так бывает, я знаю теперь;
Я печали своей не нарушу
И ещё пожалею о ней!

Мы плохие-хорошие люди.
Сочетается зло и добро...
И другого пока что не будет,
Не решится вопрос всё равно...

Эта светлая тьма наступила.
Нужно в меру..и в ногу шагать.
И в таком парадоксе есть сила, 1
Надо просто её понимать!

Не бывает безумно хороших,
Мы разбавлены тёмным пятном.
Если вообщем : неплохи мы всё же!
Если кратко : мы плохи кругом!