Она любила мои яйца

Марк Котляр
Она любила мои яйца
И я ей часто доверялся
Когда язык яиц касался
Я как-то сразу возбуждался

И ничего нам не мешало
Быть вместе под покровом мрака
И лишь одно меня смущало
Она была моей собакой!