Лунный блюз

Андрей Секрет
Если ты проснулась в пять часов,
А меня с тобою рядом нет,
Значит это тень кошмарных снов,
Значит ещё спишь и весь ответ.

Если ты проснулась в темноте -
Не тревожь покой своих ресниц,
И проснись скорей в своей мечте
Под раскаты свадебных бойниц.

Припев:
Лунный блюз качается в душе,
Водопады собрались у глаз,
В моём горле тысячи волков
Воют, милая моя, о нас.

Если ты проснулась от звонка,
А за дверью просится печаль -
Не пускай - за ней придёт тоска,
И тебе обеих станет жаль.

Если ты, родная, не спала,
Наши чувства были, как одно!
Пусть пока дрожат наши тела,
Будут вместе – будет им тепло!

Альбом "Продолжение агонии" (Англия, 14.02.1997)