Первая строчка бежит по странице...

Солнц Я
Первая строчка бежит по странице,
Первые мысли, первые чувства...
Им предстоит ещё в буквах излиться...
Ради искусства...Ради искусства?

Реет сомненье над палубой веры,
Пляшут огни над непонятой ночью...
Вовремя видимо, приняты меры...
Впрочем, не знаю...Видел воочью...

Праздник свершился! А кто сомневался,
Что он успеет взять и свершиться?!
Ветер в туман тяжело одевался.
Ветер не воздух... Ветру не спится...
 
Томная ночь... Обнажённая сила...
Странные блики на странных скрижалях...
Точно не помню, но ты говорила,
Что-то о страсти и призрачных далях...

16.03.07