Рецензия на Хочешь, я научу тебя плакать... Бакулину Дмитрию

Соня Радуга
Не хочу Вас читать. Точно так, как назад возвращаться
К жизни прошлой, где были тепло и любовь и весна...
Не хочу, безнадежно и больно. И не пробуждаться
Легче. Не вырываться из мертвого страшного сна.
Не хочу. Не могу. Не люблю. Не прощу - ненавижу.
Больно. Тают во мне, вырываясь слезами, звеня
Те громадные глыбы, которые форы могли бы
Дать земным ледникам. Не будите, не троньте меня!!!
Старый маленький гном, нацепив колпачек дремлет в норке...
Ждет волшебник, когда же отправится первый состав...
Кажет носик душа, прогрызая глобальные корки
Жизни страшной.Былой. Я не выживу не прочитав.