Лишь музыка звучать осталась

Ольга Снег
Роняя искры, угасал камин…
Душа из дальних странствий возвращалась…
Среди печальных дремлющих светил
Лишь…музыка звучать осталась…

С напором яростным по окнам ветер бил…
Но буря улеглась, метель умчалась…
Среди снегов, белеющих равнин
Лишь…музыка звучать осталась…

И светлый луч поутру озарил
Весенний день, и тьма с землёй рассталась…
Среди небесной, ясной синевы
…Лишь… только…музыка звучать осталась…