Когда весна

Николай Войтенко
Когда весна заглянет в душу,
И онемею вдруг я вспять!
Твою надежду не нарушу
О как хочу тебя...понять!
С тобой пройтись на легке
За руку взять тебя и вновь
Понять что больше я не где
Не встречу больше чем – любовь!