Заседание откладывается!

Николай Войтенко
Заседание откладывается!
Почему и зачем?
Когда новое будет
Решенье проблем?
Когда снова прейдём-
Соберемся опять!
Ведь в собрании смысла
Без нас не понять.
Вы полгода живёте
Идёте вперёд!
Не чего тут не ждёте
Н чего не умрёт!