С тобой я не хочу идти любя...

Евгений Заикин
С тобою не хочу идти любя,
Дорогой страстных наслаждений.
Ни для тебя, ни для меня,
Не возгорится уж заря…
Нет прежних взлетов дерзновений!

С тобою мне не быть, пойми меня,
Нет на душе порыва вдохновенья.
Ни для тебя, ни для меня,
Не светит пламенно заря…
Лишь только тень греха и отчужденья!