Поступь Весны

Евгений Заикин
Мы поступь Весны набатом слышим,
Растаял снег, бегут ручьи и поют птицы.
И воздухом во трепетности дышим,
И невозможно этим насладиться…
И сердце радостно и ожидающе стучится!

Поет Весне восторженно поэт,
Песнь красоте в лучах тепла слагает.
Струится во стихах любовный свет,
Звучит он, как божественный завет…
Душа горит, душа поет, душа рыдает!









Фото размещено из Интернета...