Как хорошо спалось с окном открытым...

Маргарита Маркова -Дина Трувор
17.10.04г.

Как хорошо спалось с окном открытым
     и с чистым воздухом вдвоём наедине.
Дышала грудь дыханьем позабытым,
          ловя восторги в каменом мешке.

Мой город… моя боль, и моё всё!
       кабы не грязь да запустенье улиц.
Когда б прохожий находил в стремленье то
      сиянье радости, которое не купишь.