По стеклу...

Вилварин
А я шла по стеклу
Не чувствуя боль.
Ледяная звезда
Мне сжигала ладонь.

А я шла по стеклу,
И рыдала душа.
Ах, зачем же тогда
ты была хороша?

Мне стекло нипочем,
Я не чувствую боли.
Не кричи ты, душа,
Не надейся на волю.

Я ушла от него,
Я ему ни к чему-
Холодеет внутри,
Падаю в черноту.

А я шла по стеклу
И скрипело оно…
Неизвестно еще,
Кому из нас повезло…