Но зовёт нас Любовь...

Татьяна Светличная
В нашем двойственном мире, где радость сменяется болью,
Где за каждый счастливый момент суждено заплатить,
Мы стремимся найти тот мираж, что зовётся Любовью,
И в него погрузившись, миг счастья на веки продлить.

Очень яркая вспышка Любви озаряет нам души,
И миг счастья в сияющем свете не знает границ…
Но потоки энергий земных всё прекрасное рушат,
Оставляя обломки любви и безрадостность лиц.

Но зовёт нас Любовь, и мы вновь ищем Свет Её Вечный,
Устремляясь на зов, что звучит в наших жгучих сердцах.
И так хочется верить, что двойственный мир человечий,
Озарённый Любовью, познает Любовь без конца…