Куда исчез мой Second hand?

Теффия
Куда исчез мой Second hand? -
Три дня уж нет. Совсем пропал?
Один пошёл на уик-энд.
"Мальчишник будет" - мне сказал.

И нет его. Ну что подумать? -
Всё время чудится кошмар.
"А может в этом деле Woman?" -
Сосед с усмешкою сказал.

Не знаю? - вроде бы не бабник,
Что пьёт без меры - это да,
Но тихий, смирный, не охальник,
Как пес, был рядом он всегда.

А может всё же прикормила
Иль разведёнка, иль вдова? -
Он бестолковый, мой громила.
И нужен глаз за ним всегда.

Дам объявление в газету,
Что так, мол, так - пропал кобель,
Что есть особая примета:
"С грязными лапами… в постель"