Сколько же еще?

Анастасия Мурзич
Сколько же еще мучиться?
Сколько же еще тебя ждать?
Гавкаться, выть и сучиться,
Не по делу поминать мать

Мою?

Сколько же еще верить мне
В «уходи с глаз» и во «вместе»?
Прятаться, гнуться, жить на дне
Не всплывать, просто – из мести

Твоей?

Сколько же еще?! – Слушай нас.
Хочешь – не хочешь, жить учись!
Слезы лей – отмеряй на глаз
Боль и гнев. И Любовь и Высь –

Создавай Слова – и…
– Мои? – Да, твои.

И?

Из цикла "Сила единицы"