Пожелание

Михаил Пристанский
Круговорот из поворотов
Дорог падений и границ
Спускаешься в глубины гротов
Обид и замутненных лиц

В каких озерах иль в приволье
Лесном, найдешь зазноя по пути
Хлебнешь и лиха с пеплом-солью
Желаю...обрести, - крутись