Пред тобой расстилался закатами

Сергей Путник
Пред тобой расстилался закатами
И рассветом с тобою вставал!
Обсыпал всю цветами богатыми
И проснувшись, в щеку целовал!

Знал тебя, я одну только милую,
Была мне ты дороже любой!
Была самою, самой красивою,
Была ты!... А теперь я с другой.

Песни снова пою свои звонкие!
Всех дороже теперь мне она!
Ах! Прости мне! За чувства те тонкие!
Что Любовь не одна мне дана!