У нас всего один билет...

Людмила Легчило
У нас всего один билет
И наш СВ сквозь толщу лет
Летит, не ведомо куда, за кругом круг.
Увы, не ходят никогда
Без остановок поезда,
Вокзалы есть и полустанки для разлук.

Судьба смеется надо мной,
Прервав полет очередной,
И разлучает нас уже в который раз.
Она не знает этих мук:
Все расстояния разлук
Легли морщинками вокруг любимых глаз.

Вокзал, как главный озорник,
К окну вагонному приник
И даже, кажется, готов на абордаж.
Наш путь совместный так хорош,
Пообещай, что не сойдешь,
И никогда меня не бросишь, не предашь.

Тихонько тронулся вагон
И уплывает тот перрон,
Где оставляем ожидание разлук
Наш поезд мчиться сквозь года
И все разлуки-ерунда,
Коль согревает нас тепло любимых рук

2007г.

Спасибо Александру Коротынскому за заключительный "аккорд".