Глаза зеленые

Наталья Турищева
Глаза зеленые
меня преследуют.
Душой любимых
владеют,ведают.
И изумрудною
пленяют россыпью...
Глаза зеленые...
Ищу их осенью.

Глаза зеленые
искрятся тайною.
И недосказанность
манит печальная.
Два тихих омута,
где черти бесятся-
глаза зеленые -
с моими встретятся.