Спасибо

Talisman
Спасибо,
Сыта.
Апельсины не буду.
Знаю,
 Полезно -
Витамины и цедра.
Там,
За окном -
Погода и людно.
Тут,
За стеной -
Безобразная Эльза.
Нет,
Не спектакль
И даже не чудо, -
Вниз
По ступеням
Сбегающий мальчик.
Время
Пробило -
Холодное блюдо,
Гильзы
На память -
В одноразовый пластик.