Дальше чем подруга

Такая Я
Предательски целую щеку,
Хотя хотела бы другого.
Ты смотришь…Дальше чем подруга,
Но ближе, может быть, любого…
Такого нежного волненья
Я не испытывала долго,
Ты нехотя открыла створку
Моей души. Ты – вдохновенье.
Тебя безгласно почитая,
Творю – на то имею право,
Тебе внимаю и взираю
С улыбкой счастья на тебя.