Sunrise. Uriah Hipp

Котян
Посвящается Санни Верес.

Утро,
Снова утро без тебя.
Встречаю
Зарю пустого дня.
Потерян день когда
Не встречу я тебя.

Если только,
Опять не напьюсь.

Солнце.
Солнце светит мне в глаза.
Хватит,
Хватит спать, вставать пора.
Но жизнь мне не мила.
Сойду сейчас с ума.

Если только,
Опять не напьюсь.

Солнце светит мне в глаза.
Без тебя сойду с ума.

Если только,
Опять не напьюсь.