Гимн

Валерий Буев
В тот день нехороший
с соседом Алешей
мы выпили крепко за старый режим,

Зарплата как прежде,
а жисть все дороже,
проблем коммунальных никак не решим,

Ржавеют заводы,
на кой нам свобода,
когда наша жизнь превратилась в дурдом,

На вызов природы
и местных уродов
решил я ответить ударным трудом,

На холст трехметровый
взглянув без опаски,
я с масла легко перешел на акрил,

Из тюбика выдавил
красную краску
и Ленин великий мой путь озарил!