Исчезну навсегда

Паутинна
Исчезну навсегда весеннею порой,
Меж нами просто время-пропасть.
Не можешь остаться лишь со мной,
Но мысли, словно грусти напасть.

Исчезну навсегда, и позабудь скорее
Прекрасные мгновенья между нами.
Я счастье рваное всё чувствую острее,
Но всё же грешными латаю швами.

Я не сумела быть с тобой, прости
И вырви с памяти меня, наверно.
Твой выбор уже сделан позади,
И он тебя достойный, это верно.

Мне просто очень больно понимать,
Что никогда не быть с тобою вместе.
Мне надоело грязью душу обливать,
И помнить ежечасно о твоей невесте.

Я не сумела быть с тобой, прости.
Забудь меня, так будет точно верно,
А твоё счастье ещё будет впереди.
Твой выбор правильный, поверь мне.

Я ухожу туда, где нет подлости и лжи.
Тоской не будет омрачаться моё сердце.
Ты без меня сумеешь, только подожди,
И счастье войдёт в распахнутые дверцы.

И будешь радостным, заботой обогрет.
Люби ты ту, что будет с тобой рядом,
И не поманит тебя сладостный запрет.
Тогда и жизнь твоя расцветёт садом.

Лишь изредка, когда душа вдруг затоскует,
И пусть мелькают перед нами дни и лица.
Ты вспомни, что сердце образ твой волнует,
Мысленно приди ко мне, чтобы присниться.