Пародия в трусах на Меня интересуют трусы, автор Кургузова Ольга

Регина Саймири
ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ
Меня интересуют трусы.
http://www.stihi.ru/2006/04/06-30
Кургузова Ольга

Меня интересуют трусы,
У них две полосы,
Они подойдут для тусы,
И на мне будут классны.

У мальчиков басы,
Там, где есть трусы,
И задирают носы
Трусы, там, где есть усы.


ПАРОДИЯ В ТРУСАХ
Регина Саймири

Какие интересные трусы!
Занятно, что они от нас скрывают?
А две больших широких полосы
Мне смутно выпускной напоминают!

Ходили, мы с подругою носы,
Я помню, очень гордо задирая.
И эти вот роскошные трусы
Прижали нас у школьного сарая!